Добавлено: 31-01-2009 21:03:35 Заголовок сообщения: Отзыв о Доме отдыха
Всем привет. Хочу рассказать и поделиться впечатлениями о поездке в Д/О Вербилки. Дом отдыха подходит не только для корпоративных мероприятий, но также для семейного отдыха (отдыха с детьми).Инфраструктура дома отдыха не может оставить равнодушным никого. Дом отдыха расположен в сосновом лесу, рядом с речкой. Это место с комплексом различных мероприятий: можно посидеть в беседке, приготовить шашлычок, покататься на коньках, лыжах, на санях (летом на байдарках, велосипедах, роликах). Для любителей верховой езды можно покататься на лошадках по лесу-впечатления незабываемые. Лошадки послушные, да и инструктор довольно быстро учит общению с ними. Так же можно заказать баню или сауну, поиграть в бильярд (русский, пул). На территории дома отдыха есть 2 бара, детская площадка, баскетбольные и тенисные площадки, каток, небольшой пруд (с лебедями и утками). По вечерам проходят дискотеки. Путевки в дом отдыха можно заказать как на сутки, так и на более длительное время. В саму путевку включено питание (завтрак, обед) и проживание. Приезжайте в дом отдыха...у Вас остануться не только хорошие фотографии, но и море положительных эмоций.
Добавлено: 01-02-2009 20:06:38 Заголовок сообщения: Для Ksuy
Ksuy, я тебе послала на мейл письмо с инструкцией как фотки размещать, посмотри. В принципе, если выбрать 2-ой вариант, то они сразу в сообщении должны появиться. Я тоже на днях попробую свои фотки выкинуть в форум, у меня есть эксклюзив с этого Нового года. Посмотрим, что из этого получится. TMU